Et cetera | ТВ

Курс дня. Эфир от 17 июня 2013 года

18 июня 2013  Источник /
Глобальная приватизация госактивов под вопросом. Государство может сохранить контроль над Роснефтью и существенно урезать или отложить сделки по другим компаниям. Саммит G8: на повестке дня торговля, налоги и прозрачность. Сократить список тем предложила Великобритания в надежде, что так будет проще что-то решить. "Великая ротация активов" - стоит ли ждать шторма на долговом рынке, пришло ли время продавать облигации, и о чем расскажет Бен Бернанке на заседании ФРС. Великая ротация активов



«Великая ротация» - этот термин придумали в Bank of America. Мысль экспертов банка заключалась в том, что чрезмерно низкая доходность трежерис в 2013-ом году вынудит инвесторов перекладываться в акции и прочие высокорисковые активы. Стоит ли ждать шторма на долговом рынке и пришло ли время продавать облигации?

Саммит G8: меньше тем, больше решений?



В Ирландии начался саммит Большой восьмёрки. И уже в первый день США и Евросоюз объявили о начале внешнеторговых переговоров. Среди других ключевых событий - встреча российского и американского президентов. С Обамой Владимир Путин будет обсуждать политические вопросы. А вот с с лидерами Италии, Франции и Японии - обсудит экономические и торговые отношения.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=181099. Об использовании информации.