Панда Андрей ИФК Солид | Валюта | GBP|USD

Пара GBP/USD находится в зоне перекупленности

18 июня 2013  Источник http://www.solid-ifc.ru/
Первый день недели на мировых финансовых рынках выдался спокойным. Фондовые индексы постепенно росли (за исключением бразильского Bovespa), цены на драгоценные металлы незначительно снизились, а нефтяные котировки слегка добавили в весе Первый день недели на мировых финансовых рынках выдался спокойным. Фондовые индексы постепенно росли (за исключением бразильского Bovespa), цены на драгоценные металлы незначительно снизились, а нефтяные котировки слегка добавили в весе. Что касается валютного рынка, то здесь полный штиль. Индекс доллара по отношению к шести основным валютам за прошедшую торговую сессию не изменился. А вот высокодоходные валюты, не входящие в его расчёт продемонстрировали уверенное снижение: австралийский доллар потерял 0.27%, а новозеландский доллар упал на 0.63%.

Пара GBP/USD находится в зоне перекупленности


GBP - USD

Во вторник будет опубликован индекс потребительских цен Великобритании (8:30 gmt). В последнее время наблюдается постепенное ухудшение новостного фона из Туманного Альбиона. Аналогичные цифры из Штатов (16:30 gmt), а также данные по строительству новых домов зададут определенное движение. Пара GBP/USD находится вблизи разворотных уровней, поэтому если Бен Бернанке не помешает, то вполне возможно по этим ценам можно будет открыть хорошую долгосрочную продажу

Торговая идея короткой позиции:

1. SELL 1.5610

2. Take profit 1.5200

3. Stop loss 1.5760

4. После +80 пунктов перенос позиции в безубыток

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=181112. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.