После Олимпиады стимулы для роста российской экономики закончатся


Государственные расходы на подготовку Олимпиады в Сочи приближаются к завершению, следовательно, бизнес будет сворачивать инвестиции в развитие производственных мощностей. Государственные расходы на подготовку Олимпиады в Сочи приближаются к завершению, следовательно, бизнес будет сворачивать инвестиции в развитие производственных мощностей.

"Мировой долговой кризис стал причиной снижения глобального спроса, что значительно повлияло на темпы роста всех развивающихся экономик мира.

В России также отмечается падение темпов экономического развития, однако в нашей стране это происходит на фоне высоких цен на нефть, а именно нефть является главным продуктом российского экспорта, поэтому причины замедления несомненно внутренние, а не внешние.

Дорожающая нефть не приводит к росту экономики

После Олимпиады стимулы для роста российской экономики закончатся


В настоящее время безработица в нашей стране находится на исторических минимумах, а значит, российская экономика приблизилась к максимально возможной производительности, поэтому, с моей точки зрения, обсуждаемые сейчас монетарные стимулы приведут к росту инфляции, но не окажут влияния на рост экономики.

Стоит подчеркнуть, что государственные расходы на подготовку к Олимпиаде в Сочи приближаются к завершению, следовательно, бизнес будет все меньше и меньше инвестировать в развитие производственных мощностей.

Неплохим решением для улучшения инвестиционного климата может оказаться запуск новых инфраструктурных проектов, но он даст только кратковременный толчок экономике.

Для более долгосрочного эффекта необходимы структурные реформы, среди которых я бы отметил, в первую очередь, снижение коррупции, укрепление защиты прав собственности, увеличение прозрачности финансовых рынков для внутренних и внешних инвесторов".

Российские фондовые индексы больше не растут

После Олимпиады стимулы для роста российской экономики закончатся


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://ru.tradingfloor.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=181202 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео