ФРС пока продолжает QE, рынки корректируются вниз


После объявления итогов заседания FOМС, в результате которого основные параметры текущей монетарной политики остались без изменения, рынки начали коррекционное движение вниз После объявления итогов заседания FOМС, в результате которого основные параметры текущей монетарной политики остались без изменения, рынки начали коррекционное движение вниз. Инвесторов обеспокоило заявление Бена Бернанке о том, что сворачивание QE может начаться в 2014 году, а не в 2015, как изначально планировалось. Московская биржа закрылась до получения новостей от ФРС, но в их ожидании российские индексы также просели.

Вчера основные американские индексы потеряли 1.1%-1.4% после объявления итогов заседания FOМС, в результате которого ключевые параметры текущей монетарной политики остались без изменения. Инвесторов обеспокоило заявление Бена Бернанке о том, что сворачивание QE может начаться в 2014 году, а не в 2015, как изначально планировалось.

Московская биржа закрылась до получения новостей от ФРС, но в их ожидании российские индексы уже просели: индекс ММВБ снизился на 0.9%, индекс РТС – на 1.7%. Европейские биржи также закрылись в «красной зоне»: основные индексы потеряли 0.4%-0.6%.

Сегодня утром азиатские рынки заметно снижаются: к тревожному фону из США добавились негативные данные по PMI в производственном секторе Китая от HSBC, снизившемуся до 48.3 пункта в июне с 49.2 пункта в мае. Ситуацию усугубляет и рост ставок по межбанковским кредитам в Китае. Вместе со снижением цены барреля нефти марки Brent на 1.4% это создает безрадостную картину на открытии торгов в России.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2012-06/1338533813_logo.png
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=181319 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео