Евро приходит в себя после падения

21 июня 2013 РБК | Валюта
В пятницу, 21 июня, евро консолидируется на отметке 1,32 долл. США (к 15:50 мск). Участники торгов приходят в себя после тяжелой недели, и снижают свою активность перед выходными В пятницу, 21 июня, евро консолидируется на отметке 1,32 долл. США (к 15:50 мск). Участники торгов приходят в себя после тяжелой недели, и снижают свою активность перед выходными.

Волна распродаж прошлась по всему миру, обвалив драгоценные металлы. Уже второй раз в этом году мы сталкиваемся с серьезным падением золота и серебра, которые обновили свои весенние минимумы, потеряв 5,5% и 8% соответственно. Доллар укреплял свои позиции на сырьевом рынке, где цены на нефть ушли ниже 102 долл. по Brent и 95 долл. по WTI. Все основные мировые фондовые индексы просели от 2% до 3,5%. В результате индекс доллара вырос на 0,68%, а по итогам двух дней более чем на 1,5%. Рынки довольно эмоционально реагируют на прошедшее заседание ФРС США.

Европейская валюта продолжила постепенное снижение на фоне роста доллара США. Однако евро нашел некоторую поддержку на уровне 1,32 долл. В принципе, до конца месяца у нас сохраняется возможность достижения психологического барьера в 1,30, поэтому спешить с покупками явно не стоит, считает финансовый аналитик Solid Financial Services Андрей Панда. "Возможно, пара евро/доллар сделает сначала откат к 1,33, после чего продолжит движение вниз. В любом случае после бурных движений в последние два дня стоит воздержаться от открытия позиций в последний день недели. Сделки по покупке "американца", открытые в среду вечером, рекомендуется сохранять и удерживать дальше", - добавил эксперт.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://top.rbc.ru/ http://quote.rbc.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=181520 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео