БКС Экспресс | Акции | Магнит

Магнит: У нижней границы локального боковика

22 июня 2013  Источник http://bcs-express.ru/
За последнюю неделю бумаги Магнита существенно не изменили своей стоимости, локальный диапазон пока устраивает участников рынка. Ряд медвежьих сигналов на фоне официального принятия Магнита в команду «Голубых Фишек» - не повод для распродаж За последнюю неделю бумаги Магнита существенно не изменили своей стоимости, локальный диапазон пока устраивает участников рынка. Ряд медвежьих сигналов на фоне официального принятия Магнита в команду «Голубых Фишек» - не повод для распродаж.

Прежде чем разбирать текущую ситуацию, имеет смысл посмотреть на весь график торгов акциями компании. Мы видим уверенный рост, начиная с момента восстановления фондовых рынков после кризисного 2008-го года. весной этого года состоялся прорыв верхней границы восходящего канала, последующий за этим тест давал возможность открыть (нарастить) длинные позиции.

Негативным моментом является то, что ускорение последнего года можно интерпретировать как общая эйфория, накопленная перекупленность рано или поздно приведет к весьма ощутимой коррекции. Кроме того, в последние 2 месяца почти каждая недельная свеча заканчивается длинной верхней тенью, что говорит о неспособности быков продолжить рост.

Рис.1: график Магнита (недели)

Магнит: У нижней границы локального боковика


На дневном графике ралли «осень’12 – весна’13» укладывается в симметричный канал. Это можно рассматривать за основной ориентир на ближайшую перспективу. Пока выхода из канала нет, короткие продажи крайне рискованны.

В пользу приближающегося разворота говорит повышенный объем последней остановки и формирующаяся фигура «Бриллиант».

Рис.2: график Магнита (дни)

Магнит: У нижней границы локального боковика


На 4-х часовом графике мы видим ключевую точку – 6800 рублей за акцию. От этого уровня покпки вполне оправданы, соотношение риск/прибыль не позволяет пропускать такие возможности.

Тем не менее, потенциал роста сейчас не оптимальный, поэтому не станет сюрпризом спекулятивная игра в рамках боковика 6800-7500 рублей.

Рис.3: график Магнита (часы)

Магнит: У нижней границы локального боковика


Уровни поддержки: 6800; 6500; 6250
Уровни сопротивления: 7400; 7550; 7800

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=181532. Об использовании информации.