Хрипушин Денис 2Trade | Акции

Рыночная активность

24 июня 2013  Источник http://2trade.ru/
Индекс ММВБ в среднесрочной перспективе будет стремиться в район глобальной поддержки на уровне 1 250 пп
Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Консолидация американских фондовых индексов и падение котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вниз на открытии в пределах 1%. Фьючерс на light sweet потерял $0,5, снижаясь к ближайшей поддержке в районе $94 Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Консолидация американских фондовых индексов и падение котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вниз на открытии в пределах 1%. Фьючерс на light sweet потерял $0,5, снижаясь к ближайшей поддержке в районе $94. Индекс ММВБ в среднесрочной перспективе будет стремиться в район глобальной поддержки на уровне 1 250 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как 1ST United Bancorp Inc, Columbus McKinnon Corp, Ennis Inc, Gencorp Inc, Greenbrier Companies Inc, Mercury Systems Inc, Sonic Corp.
Из статданных стоит отметить выход в 12:00 (МСК) в Еврозоне Индекс делового климата Германии Ifo – прогноз 105.9. В 16:30 (МСК) в США выйдет Национальная активность - Чикаго. В 18:30 (МСК) в США выйдет Индекс деловой активности ФРБ Далласa – прогноз -2.50.
Котировки Газпрома продолжают снижение, обновляя четырехлетние минимумы. В случае дальнейших продаж котировки достигнут уровня на 100 р. Обыкновенные акции Сбербанка сломали локальный восходящий тренд в районе 97 р. Ближайшая поддержка проходит в районе 87 р. Привилегированные акции Сбербанка снижаются с целью в районе 67 р. Котировки ВТБ последнее время выглядели лучше рынка, однако, продавцам удалось сломать тенденцию на рост и снова откатить к линии восходящего тренда в районе 0,0465 р. Акции Новатэка пользуются повышенным спросом на фоне позитивных корпоративных событий, в рамках дальнейшего роста могут протестировать отметку на 350 р. Акции Уралкалия пытаются закрепиться ниже долгосрочного коридора 225 – 230 р. Акции Роснефти выглядят лучше рынка, предпринимают попытку закрепиться выше уровня на 220 р. Акции Лукойла установили мощный нисходящий тренд; продавцы предпринимают попытку сломать ближайшую поддержку , которая проходит в районе 1 860 р. Акции Транснефти выглядят лучше рынка, пробив глобальное сопротивление на уровне 70 000 р.; следующая цель для покупателей проходит в районе 80 000 р. Котировки МТС снижаются с целью в районе 240 р. Котировки Северстали в рамках дальнейшего снижения будут тестировать на прочность отметку на 200 р. Акции ГМК Норникеля снова торгуются на поддержке в виде основания нисходящего треугольника на 4 600 р.; в случае дальнейших продаж и закрепления пробоя продавцы будут стремиться в район 4 300 р. Акции ММК торгуются вблизи отметки на 7 р. Акции Мечела пытаются закрепиться ниже отметки на уровне 100 р. Котировки НЛМК в рамках среднесрочного снижения достигли ближайшей поддержки в районе 40 р.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=181554. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.