Доходъ | Акции

Рост после некоторой коррекции будет продолжен и покупать на локальных просадках все еще актуально

26 июня 2013  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/
Фондовые рынки Европы и обеих Америк сегодня продолжили восстановление, отходя от важнейших минимальных уровней. На нашем рынки наконец-то начали откупать бумаги Сбербанка, продолжили расти акции Системы на возрастающей возможности выплаты очень существенных дивидендов после продажи Руснефти и возможной сделки по Башнефти, которой заинтересовалась Роснефть Фондовые рынки Европы и обеих Америк сегодня продолжили восстановление, отходя от важнейших минимальных уровней. На нашем рынки наконец-то начали откупать бумаги Сбербанка, продолжили расти акции Системы на возрастающей возможности выплаты очень существенных дивидендов после продажи Руснефти и возможной сделки по Башнефти, которой заинтересовалась Роснефть. В то же время префы Башнефти теряли более 9% в течение дня на вполне обоснованных страхах о невыплате дивидендов на фоне и после сделки по продаже компании.

Рынок США открылся сегодня ростом, но большого восстановления сегодня не будет из-за несколько омрачившей «быков» статистики. Оценка роста ВВП США в первом квартале была снижена 2.4% до 1.8%. Считаем, что завтра рост замедлиться. Спекулятивно настроенные игроки будут пытаться играть вниз от максимумов сегодняшнего дня. Мы полагаем, что рост после некоторой коррекции будет продолжен и покупать на локальных просадках все еще актуально.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=181720. Об использовании информации.