Маликов Алексей Трейд-портал | Акции | ММВБ-РТС | Лукойл | ОАО "Газпром"

Если покупатели не возьмутся за дело, то рынок обновит минимумы

28 июня 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/ http://www.tradeportal.ru
В настоящее время цены консолидируются в сужающемся диапазоне торгов. Накануне его верхняя граница была использована для продаж, что привело к откату внутрь формации. Однако, ближайшие уровни спроса в районе отметок 1310-1300 пунктов удержали цены от движения к нижней границе. Таким образом, в ближайшее время стоит ожидать завершения текущей стадии и выход индекса из сложившегося треугольника Индекс ММВБ

Если покупатели не возьмутся за дело, то рынок обновит минимумы


В настоящее время цены консолидируются в сужающемся диапазоне торгов. Накануне его верхняя граница была использована для продаж, что привело к откату внутрь формации. Однако, ближайшие уровни спроса в районе отметок 1310-1300 пунктов удержали цены от движения к нижней границе. Таким образом, в ближайшее время стоит ожидать завершения текущей стадии и выход индекса из сложившегося треугольника. Пробой укажет направление последующего движения цен.

Фьючерс Лукойла

Если покупатели не возьмутся за дело, то рынок обновит минимумы


Котировки вернули предыдущий минимум в районе отметки 18600 пунктов. Затем эта отметка была успешно протестирована уже на предмет уровня спроса. На текущий момент преградой к восстановлению цен выступает линия предложения локального нисходящего тренда, а котировки зажаты между этим сопротивлением и отметкой 18600. Слом даун-тренда позволит фьючерсу продолжить движение на север с потенциалом подъема к отметкам 19200-19400 пунктов.

Газпром

Если покупатели не возьмутся за дело, то рынок обновит минимумы


Один из аутсайдеров российского рынка акций акануне вернулся к минимумам года. Слабость покупателей у ближайшего уровня сопротивления, которым выступила осевая линия бокового канала у отметки 111 рублей, привела к новой волне снижения цен. На данный момент удерживает их от дальнейшего падения нижняя граница боковика. Ее пробой откроет котировкам путь на юг. Если покупатели удержат важный для себя уровень, то мы будем рассчитывать на возврат цен к отметке 111 рублей.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=181814. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.