FxPRO | Обзор рынка

Американская экономика: скорость найма далека от максимальной

3 июля 2013  Источник http://blog.fxpro.ru/ http://www.fxteam.ru/

Занятость в июне, вероятно, вырастет на 190,000. Экономика обошла много выбоин в 2013 году, однако дорога вперед вряд ли открыта. Последние данные по найму, вероятно, покажут, что США далеки в этом вопросе от максимальной скорости
Американская экономика: скорость найма далека от максимальной


Занятость в июне, вероятно, вырастет на 190,000. Экономика обошла много выбоин в 2013 году, однако дорога вперед вряд ли открыта. Последние данные по найму, вероятно, покажут, что США далеки в этом вопросе от максимальной скорости. Отчет по занятости за июнь – важное событие в сокращенную из-за праздников неделю. Последние данные по найму будут опубликованы в пятницу, через день после того, как американцы отпразднуют День Независимости 4 июля.

Другие ключевые данные прольют свет на тренды в промышленности, автомобильном бизнесе, строительстве и услугах. По прогнозам, все эти сектора должны вырасти. «Все данные, наиболее вероятно, удивят скорее ростом, нежели снижением», - заявил Стив Блиц, главный экономист ITG Investment Research.

Американская экономика: скорость найма далека от максимальной


Блиц также отметил, что настроения не похожи на состояние устойчивой экономики. Он не ожидает, что текущие скромные темпы роста и найма резко вырастут до 2014 года. С начала года США создавали в среднем 190,000 рабочих мест в месяц. Этого достаточно для медленного снижения безработицы, однако более быстрый наём в 250.000 в месяц – это необходимое условие для того, чтобы вернуть миллионы безработных американцев на работу.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=182160. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.