Рынки: худшее – впереди

3 июля 2013 Новости | MarketWatch
Плохие новости: дна спада, который начался месяц назад, до сих пор не видно. К такому заключению можно прийти, если проанализировать настроения фондового рынка. Немногие оставшиеся быки поднимали белый флаг последние дни. Плохие новости: дна спада, который начался месяц назад, до сих пор не видно. К такому заключению можно прийти, если проанализировать настроения фондового рынка. Немногие оставшиеся быки поднимали белый флаг последние дни. Большинство продолжает считать, что бычий рынок по-прежнему жив. Многие даже не допускают, что мы находимся в полномасштабной коррекции, которое смоет около 10% рынка, хотя трехзначное падение в понедельник, безусловно, даст им необходимую паузу.

Я пришел к выводу, что падение рынка продолжится, если представить последние события в исторической перспективе. Я проанализировал четыре различных меры настроений: Еженедельный обзор инвесторских настроений (с 1963 года). В частности, обращал внимание на соотношение быков и медведей. Обор настроений Американской ассоциации индивидуальных инвесторов. Индекс настроений Hulbert Financial Digest (HFD), и, наконец, индекс волатильности VIX.

Рынки: худшее – впереди


Я пришел к выводу, что сейчас значительно меньшее количество быков показало белый флаг, в сравнении со средними значениями следом за достижением рыночных максимумов. Вряд ли можно считать это позитивом для быков. Помните, что анализ не дает понять, как долго будет длиться спад, или какие убытки в среднем ждут рынок. Всегда есть вероятность, что несколько дней, подобных понедельнику, сделают свое дело.
Источник / http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=182164 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео