Утро не дает повода для роста

Попытка быков, вытащить американские фондовые индексы наверх, была остановлена заявлением представителя ФРС Дадли, который повторил, что ФРС может приступить к сокращению объемов выкупа в этом году. На этом настроение рынка сменилось и началось движение вниз Попытка быков, вытащить американские фондовые индексы наверх, была остановлена заявлением представителя ФРС Дадли, который повторил, что ФРС может приступить к сокращению объемов выкупа в этом году. На этом настроение рынка сменилось и началось движение вниз.

Но все же и медведям, думаю, пока еще рано рассчитывать на победу, пока рынок находиться в боковом движении. Надо учитывать то, что сейчас июль и активность торгов вялая, поэтому для существенного прорывного движения нужен веский повод, которого пока нет.

Возможно, сегодняшние данные в 16.15 по Москве от ADP по занятости смогут придать силы какой либо из сторон, но статистика будь она плоха, или хороша (я склоняюсь к тому что будет хуже), может быть воспринята рынком двояко. С одной стороны плохо, это значит, для QE нет угрозы сокращения, что формально позитивно, с другой, это все же будет негатив. Поэтому, вероятно даже данные по занятости, пока еще не смогут дать рынку импульса и боковое движение сохранится.

Инвесторам, думаю пока стоит занять выжидательную позицию, поскольку сейчас начало июля и впереди нас ждет сезон отчетностей по компаниям, все различные статистические данные уже за второй квартал и июль. Которые вероятнее всего разочаруют инвесторов за океаном и логика плохо это значит плохо, все же победит и рынок США продолжит снижение. И российский рынок будет вынужден последовать за общей тенденцией.
Источник http://icvector.com/ http://news.icvector.com
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=182237 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX