Египет - возвращение к американскому сценарию


В. Левченко тут все уши прожужжал на БФМ про события в Египте и.связанный с этим, рост бренда В. Левченко тут все уши прожужжал на БФМ про события в Египте и.связанный с этим, рост бренда.
Я думаю,что всё совсем не так, поэтому, необходимо сказать о характере просходящих событий. Это восстановление американского сценария "арабской весны". В результате неконтролируемого хода революции в Египте к власти пришли ортодоксальные "братья мусульмане". Понятно, что это не вписывалется в концепцию. Наших американских друзей можно поздравить: в результате напряжённой работы правительство Мурси ( и он сам) пало, уступив дорогу политикам, ориентирующимся на запад. Сделано всё было , как всегда, военными, которые учились в Европе и Америке и эксплуатируют западную технику. Зачем им братья мусульмане?)))
Поэтому, события в Египте - это положняк для западного мира и не может рассматриваться как фактор нестабильности, значит и нефтяной нестабильности тоже.
Источник / http://vojd-blog.livejournal.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=182634 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео