Чекалов Валерий Медиа | Видео | ТВ

Метод торговли по рынку. Торговля в реальном времени

7 июля 2013  Источник /
Полноэкранный режим просмотра
Участвовать в процессе – значит сконцентрировать внимание на текущем моменте, а не на том, что происходило минуту назад или произойдет в следующие пять минут. Как мудро сказано: «Будьте здесь и сейчас» Это изречение стало основополагающим в авторском мастер-классе Валерия Чекалова по методу торговли по рынку. Поскольку рынок не предсказуем, мы должны подойти к торговле с методом, который не основывается на прогнозах. Нам не нужны гадалки и предсказатели, информационные бюллетени и аналитика, которые вводят в постоянные переживания. Мы понимаем, что жизнь не предсказуемая. Как торговать по рынку и правильно определять риски, узнают участники данного мастер-класса.

«Очень многие трейдеры пытаются победить рынки, опираясь на свои докторские степени по математике, экономике и другим наукам. Они думают, что своими знаниями могут одержать победу над рынками. У меня другое мнение по этому поводу. Не имеющие нужной квалификации люди способны добиваться практически таких же результатов, каких достигали подобные эксперты, просто соблюдая простые правила урезания убытков и обеспечения роста прибылей. Многие не берут во внимание этот факт, потому что это звучит слишком просто», - отмечает автор курса Валерий Чекалов.
План вебинара

Из чего состоит торговля ведущего?
Можно ли предсказать движение цены?
Как подружиться с рынком?
Как определить риск?
Ответы на вопросы.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=182656. Об использовании информации.