Доходъ | Акции

Ожидаем небольшую просадку в начале дня и далее восстановление к 1335-1340 пунктам по индексу ММВБ

11 июля 2013  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru
Российский фондовый рынок скорректировался сегодня вниз от локальной линии сопротивления к линии поддержки на уровне 1330 пунктов по индексу ММВБ. Мы ожидали это движение и полагаем, что оно, скорее, поможет инверторам увеличить длинные позиции перед пробоем 1350 пунктов и формированием восходящего тренда Российский фондовый рынок скорректировался сегодня вниз от локальной линии сопротивления к линии поддержки на уровне 1330 пунктов по индексу ММВБ. Мы ожидали это движение и полагаем, что оно, скорее, поможет инверторам увеличить длинные позиции перед пробоем 1350 пунктов и формированием восходящего тренда.

Акции Газпрома продолжают чувствовать себя лучше рынка, снизившись сегодня мене, чем на полпроцента. Бумаги Сбербанка продолжают оставаться по давлением. Здесь мы рекомендуем большее внимание обратить на «префы».

Американский вновь рынок открылся ростом, но откатился к нулевым отметкам на ожидании «минуток» заседания ФРС США и выступления Бена Бернанке с речью к 100-летию ФРС. Радует бразильский рынок, который растет более чем на 1.5% и, по-видимому, отскакивает от минимумов.

Завтра ожидаем небольшую просадку в начале дня. Возможно, индекс ММВБ дойдет до 1320 пунктов – средней линии боллинджеров. Во второй половине дня рынок должен несколько подняться, обозначив разворот вверх.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=182999. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.