Et cetera | ТВ

Курс дня. Эфир от 10 июля 2013 года

11 июля 2013  Источник /
Покупатели подвели. У Китая падает объем экспорта, сокращаются поставки в Америку и Европу. На внутренний спрос рассчитывать тоже особо не приходится. Конец ипотечного бума. Аналитики центра АИЖК утверждают, что за год объем выданных кредитов прибавит вдвое меньше, чем в прошлом году. Финал един для всех. Еврокомиссия разработала механизм ликвидации проблемных банков. В первую очередь пострадают акционеры ЕС. Финал един для всех



Европейская комиссия хочет разорвать связь между балансовыми счетами банков и государственными бюджетами. И подготовила план создания единого механизма ликвидации учреждений-банкротов. Как европейские страны смогут похоронить банк, не выкопав себе долговую яму?

Экономика Китая замедляется



Официальная информация об объемах кредитования за июнь будет опубликована ЦБ Китая 10 июля. По предварительной информации "Большая четверка" китайских банков существенно увеличила кредитование в июне. Такие высокие темпы роста кредитования привели к тому, что регулирующие органы страны призвали банки к замедлению темпов выдачи денег.

Рекорд российского барреля



За июнь добыча нефти в России выросла до 10,5 млн баррелей в сутки. Это рекорд, близкий к уровням советских времен. Россия обогнала своего главного соперника – Саудовскую Аравию. Каковы же перспективы отечественной нефтедобычи?
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=183014. Об использовании информации.