Et cetera | ТВ

Курс дня. Эфир от 11 июля 2013 года

12 июля 2013  Источник /
Выступление Бена Бернанке инвесторы восприняли с оптимизмом, но большей ясности в отношении политики ФРС не появилось. Американская нефть дорожает и приближается по стоимости к европейской. После трех лет дисбалансов, соотношение цен вернулось к исторически нормальному. Российские компании сотовой связи просят отложить вступление в силу закона, разрешающего менять оператора, но сохранять номер мобильного. Между WTI и Brent



В начале года разница между котировками легкой американской нефти WTI и североморской Brent превышала 20 долларов. Однако, избыток сырья, который возник благодаря развитию добычи углеводородов из сланцев, сбил котировки на внутреннем рынке США. И сейчас цена американской нефти приближается к европейской.

"Мобильное рабство" может затянуться



Мобильному рабству в России осталось существовать пять месяцев. В прошлом году депутаты приняли закон, разрешающий менять оператора связи, сохраняя при этом номер мобильного телефона. Власти намерены запустить услугу в установленный срок - с 1 декабря. Однако, российские компании сотовой связи просят отложить вступление в силу закона

Будущее QE. На что намекает Бен Бернанке?



Спекулянтов просят не волноваться. Председатель американского Центробанка Бен Бернанке выступил с речью перед сотрудниками Национального бюро экономических исследований. Он прояснил будущее направление кредитно - денежной политики. Так куда Бернанке ведут экономику США?

Трейдеры получили порцию оптимизма от Бернанке



Всё внимание участников рынка приковано к ФРС и её председателю Бену Бернанке. Председатель Федрезерва заверил, что денежные вливания в экономику США в ближайшее время не закончатся. Стимулирующая программа еще далека от завершения.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=183195. Об использовании информации.