Ахметов Артур ИФК Солид | Фундамент

На предстоящей неделе ожидается множество важных событий и публикаций

15 июля 2013  Источник http://www.solid-ifc.ru/
На прошлой неделе в США не подтвердились опасения скорого сворачивания стимулирующей политики. Сначала к продолжению «ультрамягкого» курса призвал глава ФРС Бернанке, а затем данные по заявкам на пособие по безработице показали, что восстановление рынка труда далеко от завершения. Это успокоило инвесторов и привело к падению доллара На прошлой неделе в США не подтвердились опасения скорого сворачивания стимулирующей политики. Сначала к продолжению «ультрамягкого» курса призвал глава ФРС Бернанке, а затем данные по заявкам на пособие по безработице показали, что восстановление рынка труда далеко от завершения. Это успокоило инвесторов и привело к падению доллара.

В Еврозоне благополучно завершился политический кризис в Португалии, где, наконец, было сформировано правительство. Тем не менее, угрозы со стороны других стран региона остаются. В частности на прошедшей неделе были снижены рейтинги Италии и Франции.

На этой неделе выходит важная статистика по состоянию ведущих экономик. В Китае сегодня уже вышли данные по ВВП. Завтра в Германии станет известен индикатор настроений ZEW, а в Великобритании – данные по инфляции. В США помимо этого выходят данные по промышленному производству, числу новостроек и деловой активности Филадельфии.

Но всё же ключевую роль на этой неделе будут играть отчетности ведущих компаний в США. На этой неделе отчитаются Citigroup, Coca-Cola, Goldman Sachs Group, Yahoo!, Johnson & Johnson, Bank of America, American Express, eBay, Intel, SanDisk, Morgan Stanley, Google, Microsoft, General Electric, American Electric Power.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=183250. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.