Крылов Михаил Знания | Статьи

Форекс по 195 рублей: Анализ форекса на рынке в Москве

15 июля 2013  Источник / http://utmagazine.ru

Что такое торговля на рынке форекс? Смысл в это понятие вкладывает рынок в Лефортово — крупнейший в центре Москвы, рядом с метро Авиамоторная (и офисом United Traders). На этом фото с одного из прилавков видно, что ближайшим соседом форекса по 195 рублей является мука по 68 рублей. Конечно, игра слов, но мукА, а не мУка, хотя именно в мУку может превратиться страстная игра на форексе, если не знать правил. В большинстве форекс-компаний есть отдел обучения, после неправильного использования которого в голове может возникнуть каша - ещё один сосед форекса на прилавке в Лефортово. По замыслу форекс-компаний, эта каша является подсластителем, который лежит на прилавке обычно по одну и ту же сторону с форексом. Причина заключается в том, что форекс — это всего лишь… хлебопекарный улучшитель!

Ближайшими соседями форекса на снимке являются толокно по 55 рублей, крахмал по 35 рублей, отруби по столько же и сахар-песок за сорок Р. — вещи абсолютно незаменимые в хозяйстве! Не говоря уже о солёных огурчиках и помидорках, сдобренных адыгейской солью.

На первый взгляд, у форекса нет конкурентов, как и у форекс-компаний. Как хлебопекарный улучшитель, он лучший!

Посмотрим на состав. На прилавке форекс рядом с мукОй. И вправду, МукА — один из индикаторов рынка форекс, потому что пшеничная мука второго сорта — один из ключевых компонентов в составе пищевого форекса как хлебопекарного улучшителя.

Другими индикаторами являются глюкоза и пшеничный солод, так что форекс может показаться на вкус кому-то и пивом, и даже сахаром. Но это благодаря регуляторам кислотности Е263 и Е341iii, которые входят в ингридиенты. Собственно, наличие Е263 и Е341 являются для многих верным индикатором не только самого форекса, но и того, что форекс не пригоден для употребления, и ни съесть ни выпить его не удастся.

Если же учесть, что в составе форекса есть ещё и ферменты, то максимум, что от форекса растёт, так это живот. Как и в случае с человеческой мУкой, которую участники валютного рынка всячески заедают, ферменты помогают обработать мукУ, но не более чем.

В итоге, участник валютного рынка приступает к торговле с такой же льняной кашей в голове, как и та, что лежит на прилавке рядом с пищевым форексом.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=183276. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.