Доходъ | Акции

Эта неделя будет менее щедра для быков, но мы не ожидаем серьезной просадки

15 июля 2013  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/
Российский рынок сегодня незначительно подрос, завершая ралли прошлой недели. Мы, впрочем, полагаем, что не стоит ждать существенного отката. Максимальное движение вниз мы оцениваем в 2% Российский рынок сегодня незначительно подрос, завершая ралли прошлой недели. Мы, впрочем, полагаем, что не стоит ждать существенного отката. Максимальное движение вниз мы оцениваем в 2%.

Американские площадки на открытии пошли вниз после невнятной статистики (розничные продажи выросли меньше, чем ожидалось, запасы на складах несколько увеличились). Ожидаем закрытие около нулевых отметок.

Особый интерес на этой неделе в среду и четверг будет представлять полугодовой доклад председателя ФРС о монетарной политике. Помимо этого, важными индикаторами станут индексы экономической активности Германии, инфляция в США (все - вторник) и заявки по безработице в США (четверг).

Эта неделя будет менее щедра для быков, но мы не ожидаем серьезной просадки. Рекомендуем откупать на коррекции в районе 1370 пунктов по индексу ММВБ.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=183294. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.