Маликов Алексей Трейд-портал | Валюта | USD|RUB

Локально рынок по-прежнему "бычий"

16 июля 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/ http://www.tradeportal.ru/
По итогам вчерашних торгов индекс ММВБ закрылся чуть выше отметки 1400 пунктов, что в определенной мере отражает наличие покупательских настроений. Несмотря на достигнутые уровни, о хороших продажах пока речь не идет. Локальные внутри дневные откаты используются для покупок По итогам вчерашних торгов индекс ММВБ закрылся чуть выше отметки 1400 пунктов, что в определенной мере отражает наличие покупательских настроений. Несмотря на достигнутые уровни, о хороших продажах пока речь не идет. Локальные внутри дневные откаты используются для покупок. С технической точки зрения, возможно после некоторой проторговки, реалистично выглядит сценарий достижения индексом ММВБ уровней вблизи отметки 1450 пунктов.

Фьючерс пару доллар/рубль

Локально рынок по-прежнему "бычий"


Как видно, цены пробили локальную поддержку, которой выступал предыдущий максимум, и на протяжении последних дней консолидируются под ставшим теперь сопротивлением уровнем. Таким образом, складываются предпосылки к пробою минимума в текущем снижении - отметки 32850. Это обстоятельство даст толчок к новой волне снижения цен. При таком сценарии развития событий технической целью может выступать уровень 161.8 расширения Фибоначчи, построенный на первой волне снижения, усиленного в качестве поддержки линией спроса среднесрочного восходящего тренда у отметки 32300 пунктов.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=183337. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.