Остапенко Дмитрий КИТ Финанс Брокер | Акции

Фиксировать прибыль или нет?

18 июля 2013  Источник http://www.brokerkf.ru/
И опять ньюсмейкером “работал” Бернанке. В целом ничего нового он не сообщил, но хотелось бы выделить главное: он не исключает таких действий, как изменение плана сворачивания масштабной программы смягчения при неблагоприятных экономических перспективах Итоги среды:

Европа:На европейских площадках победителями вышли “быки”. Индексы прибавили в пределах 0,5%, но смущает, что присутствовали жадность и страх.

США: На американских площадках победа также осталась за покупателями. DJI и NASDAQ прибавили более 0,3%. И на этом рынке покупатели пока с осторожностью смотрят на обновление рекордов.


Утром в четверг, 18 июля на 9.00 мск

Азия: Азиатские рынки торгуются в целом нейтрально. Позитив на японском рынке – индекс прибавляет чуть более 1%.

Нефть: Котировки нефти остаются чуть выше уровня в 108,5

Фьючерсы:Фьючерс на S&P находится в отрицательной зоне, и показывает значение (-0,20%).

Премаркет:

И опять ньюсмейкером “работал” Бернанке. В целом ничего нового он не сообщил, но хотелось бы выделить главное: он не исключает таких действий, как изменение плана сворачивания масштабной программы смягчения при неблагоприятных экономических перспективах. Вывод – мы можем сделать, что хотим и когда хотим – будьте готовы. Немного негатива на рынок добавил Intel – сокращение годового прогноза, снижение капитальных расходов в связи с падением уровня продаж компьютеров и проблемами в экономике Китая. Ну а что там в России? Наш рынок акций вчера уверенно вырос. Индекс ММВБ +1,54%, индекс РТС +1,77%. Отметим, что индексу ММВБ осталось всего чуть-чуть дотянуть до уровней начала года. Сегодня отчеты за 2-й квартал 2013 года представят – НЛМК и ПИК. Эти акции есть у нас в портфеле КИТ Команды. Будем ждать. А пока эти акции приносят нам существенную прибыль. Рекомендуем зафиксировать часть позиций. Мы инвестируем не по принципу – деньги ради денег. Все-таки наша цель – зафиксированная прибыль для наших клиентов. Хотелось бы напомнить пословицу ”Дают – бери, бьют – беги”. Удачной охоты на рынке!
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=183641. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.