Фридом Финанс | Фундамент | Компании

Протоколы BOE, требование ЕС к Google и другие новости

18 июля 2013  Источник http://ffin.ru/ http://ffin.ru/
Обзор: Айкан возмутился идеей отложить голосование Dell
Комитет по валютной политике Государственного банка Англии в июле единогласно проголосовал за сохранение процентных ставок и программы покупки активов без изменений, как показали протоколы совещания опубликованные в среду Комитет по валютной политике Государственного банка Англии в июле единогласно проголосовал за сохранение процентных ставок и программы покупки активов без изменений, как показали протоколы совещания опубликованные в среду.

Китай вряд ли будет применять масштабную политику стимулирования экономики в этом году, но поддержка политики экономического роста и занятости возможно будет использована, сказал министр финансов страны Лу Цзивэй, согласно заявлению, опубликованному на веб-сайте министерства в среду.

Google должна принять дополнительные меры для смягчения опасений, что компания блокирует конкурентов в результатах веб-поиска, сказал в среду глава антимонопольного ведомства ЕС, после того, как конкуренты раскритиковали предложенные уступки, как неадекватные.

Imperial Capital понизила целевую цену акций Marathon Petroleum (MPC: NYSE) Petroleum до $79 от $81 и оставив оценку выше рынка.

Прибыль IBM упала на 17%

17 июля компания International Business Machines Corp. (IBM) сообщила о получении во 2 отчетном квартале прибыли в размере $3,23 млрд ($2,91 на акцию), по сравнению с прибылью $3,88 млрд ($3,34 на акцию) годом ранее.
Операционная прибыль составила $3,91 на акцию.
Выручка за отчетный период понизилась на 3,3% до $24,92 млрд

Аналитики ожидали показателя прибыли $3,77 на акцию при выручке $25,37 млрд.

Прибыль EBay оправдала ожидания аналитиков

17 июля компания EBay Inc. (EBAY) сообщила о получении во 2 квартале прибыли в размере $640 млн (49 центов на акцию) по сравнению с прибылью $692 млн (53 цента на акцию) годом ранее.
Скорректированная прибыль составила 63 цента на акцию в соответствии с ожиданиями аналитиков.
Выручка за отчетный период повысилась до $3,9 млрд от $3,4 млрд годом ранее.

Прибыль American Express выросла на 5%

17 июля American Express Co. (AXP ) сообщила о получении во 2 отчетном квартале прибыли в размере $1,41 млрд ($1,27 на акцию), по сравнению с прибылью $1,34 млрд ($1,15 на акцию) годом ранее.
Выручка за отчетный период выросла до $8,23 млрд от $7,97 млрд годом ранее.

Аналитики ожидали показателя прибыли $1,22 на акцию при выручке $8,3 млрд.

Прибыль Intel упала на 29% в соответствии с ожиданиями

17 июля Intel Corp. (INTC) сообщила о получении во 2 отчетном квартале прибыли в размере $2 млрд (39 центов на акцию), по сравнению с прибылью $2,83 млрд (54 цента на акцию) годом ранее.
Выручка за отчетный период понизилась на 5% до $12,8 млрд.

Аналитики ожидали показателя прибыли 39 центов на акцию при выручке $12,9 млрд.

Google увеличивает свой офис в Вашингтоне

Google Inc. (GOOG) расширяет свой офис в Вашингтоне, переехав в помещение неподалеку от Капитолия, сообщила в среду Washington Post

Акции Caterpillar испытали давление из-за короткой позиции активного инвестора

Курс акций Caterpillar Inc. (CAT) в среду упал после того, как Джим Чанос из Kynikos Associates сообщил о короткой позиции по этим бумагам.

Чанос выступая на ежегодной конференции Delivering Alpha сказал, что даже при том, что Caterpillar является основной американской компанией, она столкнулась "со сдерживающими факторами товарного рынка".

Айкан возмутился идеей отложить голосование Dell

Миллиардер-инвестор Карл Айкан в среду резко отреагировал на сообщения о том, что совет директоров Dell Inc. (DELL) может отложить голосование в четверг по предложению генерального директора Майкла Dell и Silver Lake по выкупу производителя компьютеров в частные руки.

«Можете ли Вы представить политическую предвыборную борьбу, где одна сторона может отложить выборы в ожидании лучшего дня для их проведения ?», написал инвестор в открытом письме акционерам.

AMR и US Airways сделали ЕС предложение, чтобы получить одобрение для слияния

AMR Corp. (AAMRQ) владеющая American Airlines и US Airways Group Inc. (LCC) предложили антимонопольному органу Европейского союза уступки для получения одобрения слияния и образования крупнейшей в мире авиакомпании с рыночной капитализацией приблизительно $11 млрд.

Данные меры были представлены в среду, продлив крайний срок для принятия решения Европейской комиссии до 6 августа, сообщил юрист US Airways. Он не сообщил подробностей относительно того, что входит в эти уступки.

Акции American Express пострадали из-за планов ЕС

Крупнейший американский эмитент кредитных карт по объемам потребительских покупок American Express Co. (AXP) наблюдал падение своих акций в среду после того как аналитики Morgan Stanley и Credit Suisse Group AG сообщили, что предложение Европейского союза приведет к сокращению доходов компании.

Европейская комиссия предложит, чтобы межбанковская комиссия, уплачиваемая ритейлерами по карточным транзакциям, была ограничена 0,2 процентами для платежей по дебетовой карте и 0,3 процентами для кредитных карт согласно предварительным планам, полученным Bloomberg.

Прибыль Abbott Laboratories упала на 72%

17 июля компания Abbott Laboratories (ABT) сообщила о получении во 2 квартале прибыли в размере $476 млн (30 центов на акцию) по сравнению с прибылью $1,73 млрд ($1,08 на акцию) годом ранее.
Скорректированная прибыль повысилась до 46 центов на акцию от 43 центов на акцию годом ранее.
Выручка за отчетный период повысилась на 2,5% до $5,45 млрд.
Аналитики ожидали показателя прибыли 44 цента на акцию при выручке $5,52 млрд.

Penske Automotive повысила дивиденд на 7%

Penske Automotive Group Inc. (PAG) сообщила о своем третьем повышении дивиденда за 2013 год, продемонстрировав свою уверенность в продолжении роста.

Совет директоров компании одобрил 7%-ое повышение дивиденда до 16 центов на акцию. Penske, являющаяся одним из крупнейших автодилеров в США, объявляла об увеличении дивиденда в январе и мае этого года.

Bank of New York Mellon отчитался о росте прибыли на 81%

17 июля Bank of New York Mellon Corp. (BK) сообщил о получении во 2 квартале прибыли в размере $845 млн (71 цент на акцию) по сравнению с прибылью $466 млн (39 центов на акцию) годом ранее.

Выручка за отчетный период повысилась на 11% до $4,1 млрд.
Аналитики ожидали показателя прибыли 57 центов на акцию при выручке $3,7 млрд.

Прибыль PNC Financial удвоилась

17 июля PNC Financial Services Group Inc. (PNC) сообщила о получении во 2 квартале прибыли в размере $1,12 млрд ($1,99 на акцию) по сравнению с прибылью $551 млн (98 центов на акцию) годом ранее.

Выручка за отчетный период повысилась на 12% до $4,06 млрд.
Аналитики ожидали показателя прибыли $1,63 на акцию при выручке $3,95 млрд.

Прибыль Bank of America выросла на 63%, превысив ожидания

17 июля Bank of AmericaCorp. (BAC) сообщил о получении во 2 квартале прибыли в размере $4,01 млрд (32 цента на акцию) по сравнению с прибылью $2,46 млрд (19 центов на акцию) годом ранее.

Выручка за отчетный период повысилась до $22,9 млрд от $22,2 млрд.
Аналитики ожидали показателя прибыли 25 центов на акцию при выручке $22,78 млрд.
Предыдущая страница Следующая страница
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=183651. Об использовании информации.