В США новые максимумы. В начале следующей недели после снижения напряженности вокруг приговора Алексею Навальному рост нашем рынке продолжится

18 июля 2013 Доходъ | Акции
Сегодня российский рынок торговался хуже коллег из-за внутренних новостей. Обвинительный приговор Алексею Навальному и назначение реального тюремного срока было однозначно негативно оценено инвесторами, причем, в основном, российскими Сегодня российский рынок торговался хуже коллег из-за внутренних новостей. Обвинительный приговор Алексею Навальному и назначение реального тюремного срока было однозначно негативно оценено инвесторами, причем, в основном, российскими.

Американские рынки открылись в зеленой зоне и установили новый исторический максимум. Риски двойной вершины здесь снижаются, так как, похоже, основным индексам в США удастся закрепиться выше ключевых отметок. Корпоративные отчетности радуют. Сегодня лучше прогнозов отчитался Morgan Stanley. Вечером ожидаются хорошие результаты от Google и Microsoft.

Мы полагаем, что паника на политических новостях должна стихнуть к середине следующей неделе. В худшем случае наши индексы могут потерять еще 2-3%, но мы видим в этом возможности для новых покупок. Драйверы роста пока не исчерпаны. Более агрессивная политика ЦБР поддержит рынки к концу июля, и до середины августа мы можем увидеть продолжение восходящего движения.
Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=183744 обязательна
Условия использования материалов



27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX