Варданян Месроп utmagazine | Акции | General Electric

General Electric: Технический анализ акций

18 июля 2013  Источник /
Представляю вам мою очередную статью про технический анализ и применение некоторых индикаторов. Анализ будет проведен на основании графика цены акций General Electric Company (NYSE: GE) Представляю вам мою очередную статью про технический анализ и применение некоторых индикаторов. Анализ будет проведен на основании графика цены акций General Electric Company (NYSE: GE).

Был использован индикатор «аллигатор Вильямса». Во вчерашней статье я писал про этот индикатор. Можете освежить память пройдя по ссылке.

На графике ниже можно увидеть промежутки, где аллигатор не давал никаких советов. Такими являются промежутки обозначенными номерами 1 и 2, где все три скользящие среднее переплетаются и поочередно меняют взаимное расположение. Периоды «сна» являются знаком значительного повышения или понижения цены. В такое время нужно смотреть на график с меньшим периодом или же использовать другие индикаторы.

General Electric: Технический анализ акций


General Electric Company (NYSE: GE)

После первого случая цена упала почти на 70 центов, после чего начала расти в пределах нарисованного коридора (с восходящим трендом), периодично достигая пределов. Этому последовало часто встречающиеся изменения цены: сперва значительное падение, а после — повышение цены выше прошлого локального максимума. После обновления значения локального максимуму цена начинает двигаться по зигзагу, что дает мне возможность построить фигуру «треугольник». Последнее не приводит к важным выводам о дальнейшем изменении цены, так как на этом закрылись торги. Также можно разглядеть фигуру голова и плечи. Для определения возможной цены открытия надо следить за новостями и настроением на рынке.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=183756. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте