Маликов Алексей Трейд-портал | Акции | ММВБ-РТС | ОАО "Газпром" | Сбербанк (SBER)

Уровни предложения по-прежнему в силе

22 июля 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/ http://www.tradeportal.ru/
Уровни в районе отметок 1440-1450 пунктов выдерживают давление покупателей уже на протяжении трех торговых сессий. Если и дальше покупатели не смогут преодолеть текущую преграду, то стадия консолидации на локальной вершине перейдет к фазе коррекции к прошедшему росту Индекс ММВБ

Уровни предложения по-прежнему в силе


Уровни в районе отметок 1440-1450 пунктов выдерживают давление покупателей уже на протяжении трех торговых сессий. Если и дальше покупатели не смогут преодолеть текущую преграду, то стадия консолидации на локальной вершине перейдет к фазе коррекции к прошедшему росту.

Сбербанк

Уровни предложения по-прежнему в силе


В настоящее время цены тестируют горизонтальное сопротивление, расположенное вблизи отметок 101.50-102 рубля. Несмотря на прошедшее резкое движение на север и возросший при этом объем торгов, сходу взять очередные препятствия у покупателей не получилось. Таким образом, адекватное спросу предложение на текущих сопротивлениях в дальнейшем приведет к откату внутрь диапазона 102-95 рублей с потенциалом тестирования его нижней границы.

Газпром

Уровни предложения по-прежнему в силе


Район отметки 133 рубля остановил практически вертикальный полет цен вверх. На данный момент котировки консолидируются под этим уровнем сопротивления. Объем торгов в пятницу заметно снизился, что после его пика в предыдущие два дня может косвенно говорить о временном спаде интереса к бумаге. В этом случае коррекция может получиться по характеру адекватной прошедшему росту.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=183977. Об использовании информации.