Вектор Секьюритиз | Валюта | EUR|USD

Доллар не может нащупать опору

23 июля 2013  Источник http://icvector.com/ http://icvector.com
Первый же отчёт по сектору жилья в США на этой неделе не оправдал ожиданий. Технически пара EURUSD и так смотрелась наверх, неожиданно слабые данные по продажам на вторичном рынке жилья придали дополнительный импульс этому движению, что позволило протестировать уровни выше 1.3200 Первый же отчёт по сектору жилья в США на этой неделе не оправдал ожиданий. Технически пара EURUSD и так смотрелась наверх, неожиданно слабые данные по продажам на вторичном рынке жилья придали дополнительный импульс этому движению, что позволило протестировать уровни выше 1.3200.

Сегодня значимых новостей на повестке дня нет. Можно разве что отметить отчёт по розничным продажам в Канаде, влияние которого будет носить локальный характер и отразится только канадском долларе. В отсутствие новостей торги будут, видимо проходить спокойно. Некоторую активность может вызвать производственная активность Ричмонда, раз уж реагировать сегодня больше не на что, и сила этой реакция будет зависеть от степени расхождения с прогнозами. Пока доллару не хватает позитива для того, что бы переломить ситуацию в свою пользу.

Торговые тактики:

Технические индикаторы на краткосрочных и среднесрочных графиках в паре EURUSD вновь входят в зону перекупленности, что создаёт риски отката. Поэтому повторяем свою рекомендацию закрывать покупки выше 1.3200, хотя рыночная динамика пока благоприятна для евро. Поддержка на сегодня находится на уровне 1.3150 – 1.3160. Агрессивным трейдерам предлагаем рассмотреть вариант продажи от 1.3250 – 1.3260. При этом существуют риски роста пары вплоть до 1.3360 – 1.3370, поэтому стоп придётся ставить достаточно далеко – на 1.3400. При снижении пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=184067. Об использовании информации.