Перекупленность рынка растет

23 июля 2013 FxPRO | Обзор рынка
Индекс S&P 500 и другие ведущие индексы продолжают устанавливать исторические максимумы, и у нас нет технического сопротивления для их удержания. «Сопротивление» - это технический термин, ссылающийся на ценовые уровни, на которых окончился предыдущий рост; по определению, когда рынок находится на исторических максимумах, таких уровней не существует Индекс S&P 500 и другие ведущие индексы продолжают устанавливать исторические максимумы, и у нас нет технического сопротивления для их удержания. «Сопротивление» - это технический термин, ссылающийся на ценовые уровни, на которых окончился предыдущий рост; по определению, когда рынок находится на исторических максимумах, таких уровней не существует. Предвестником приближающегося спада могут служить различные индикаторы приближающейся перекупленности, и это именно то, что сейчас происходит.

Перекупленность рынка растет


Не существует сопротивления в классической форме. Уровни поддержки находятся на нескольких точках: 1,670 (минимумы прошлой недели), 1,650 (июньские максимумы), и 1,610 – 1,630. Двадцатидневная средняя скользящая, которая вновь растет, находится около 1,640. Это типичная ситуация для ралли перекупленности, проникающего через средние, таким образом, если коррекция перекупленности начнется немедленно, вероятно, она нацелится на поддержку в 1,630.

Все отслеживаемые среднесрочные индикаторы бычьи. Тем не менее, в растущих условиях перекупленности мы имеем шансы на резкое, но непродолжительное снижение. Подобная коррекция будет незначительной, если перечисленные выше индикаторы не окажутся медвежьими (вероятно, это неизбежно, что широкие осцилляторы станут отрицательными во время коррекции, хотя других это не коснется). Тем не менее, если коррекция случится, и большая часть среднесрочных показателей повернется к сигналам продажи, то мы можем увидеть более серьезное негативное движение на рынке.

Источник http://blog.fxpro.ru/ http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=184114 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!