Маликов Алексей Трейд-портал | Акции | Индекс МосБиржи (ММВБ) | ОАО "Газпром"

Тест нижней границы зоны консолидации

25 июля 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/ http://www.tradeportal.ru

В настоящее время котировки тестируют нижнюю границу диапазона консолидации в районе отметки 1400 пунктов. Технически ее пробой станет толчком к движению индекса к уровням вблизи отметки 1360 пунктов. Если же покупателям удастся удержать текущий уровень спроса, то потенциально они могут оформить еще один заход цен к верхней границе текущего диапазона Индекс ММВБ

Тест нижней границы зоны консолидации


В настоящее время котировки тестируют нижнюю границу диапазона консолидации в районе отметки 1400 пунктов. Технически ее пробой станет толчком к движению индекса к уровням вблизи отметки 1360 пунктов. Если же покупателям удастся удержать текущий уровень спроса, то потенциально они могут оформить еще один заход цен к верхней границе текущего диапазона.

Фьючерс Газпрома

Тест нижней границы зоны консолидации


Котировки корректируются после прошедшей волны роста. Ближайшая значимая поддержка для покупателей сейчас располагается у отметки 12500 пунктов. Район отметки 13000 пунктов будет использоваться для продаж при локальном отскоке фьючерса.

Фьючерс на индекс РТС

Тест нижней границы зоны консолидации


Цены консолидируются в рамках диапазона 140 000 - 135 000 пунктов. На данный момент котировки пришили к его нижней границе. Мы полагаем, что отскок с текущих позиций будет встречать первое сопротивление продавцов в районе отметок 137 000 - 137 500 пунктов, откуда, при поражении покупателей, движение вниз возобновится, а вероятность пробоя отметки 135 000 возрастет. Пробой нижней границы боковика позволит ценам идти ниже с потенциалом тестирования уровней вблизи отметки 131500 пунктов.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=184366. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.