Тест нижней границы зоны консолидации


В настоящее время котировки тестируют нижнюю границу диапазона консолидации в районе отметки 1400 пунктов. Технически ее пробой станет толчком к движению индекса к уровням вблизи отметки 1360 пунктов. Если же покупателям удастся удержать текущий уровень спроса, то потенциально они могут оформить еще один заход цен к верхней границе текущего диапазона Индекс ММВБ

Тест нижней границы зоны консолидации


В настоящее время котировки тестируют нижнюю границу диапазона консолидации в районе отметки 1400 пунктов. Технически ее пробой станет толчком к движению индекса к уровням вблизи отметки 1360 пунктов. Если же покупателям удастся удержать текущий уровень спроса, то потенциально они могут оформить еще один заход цен к верхней границе текущего диапазона.

Фьючерс Газпрома

Тест нижней границы зоны консолидации


Котировки корректируются после прошедшей волны роста. Ближайшая значимая поддержка для покупателей сейчас располагается у отметки 12500 пунктов. Район отметки 13000 пунктов будет использоваться для продаж при локальном отскоке фьючерса.

Фьючерс на индекс РТС

Тест нижней границы зоны консолидации


Цены консолидируются в рамках диапазона 140 000 - 135 000 пунктов. На данный момент котировки пришили к его нижней границе. Мы полагаем, что отскок с текущих позиций будет встречать первое сопротивление продавцов в районе отметок 137 000 - 137 500 пунктов, откуда, при поражении покупателей, движение вниз возобновится, а вероятность пробоя отметки 135 000 возрастет. Пробой нижней границы боковика позволит ценам идти ниже с потенциалом тестирования уровней вблизи отметки 131500 пунктов.
Источник http://www.tradeportal.ru/ http://www.tradeportal.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=184366 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео