Мирошниченко Михаил tradersroom.ru | Фундамент

Причина снижения доллара одна: рынки не уверены в том, что ФРС в скором времени завершит стимулирующие программы

26 июля 2013  Источник http://tradersroom.ru/ http://mafn.ru
Я уже писал об июльском заседании FOMC, на котором, скорее всего, не будет объявлено об окончании выкупа бумаг на баланс ФРС. Сейчас, вероятно, участники рынка подумывают и о сентябрьском заседании Комитета по открытым рынкам, и рождаются сомнения в том, что и эта дата может оказаться не окончательной в цепи предположений о сроках начала сворачивания программ Я уже писал об июльском заседании FOMC, на котором, скорее всего, не будет объявлено об окончании выкупа бумаг на баланс ФРС. Сейчас, вероятно, участники рынка подумывают и о сентябрьском заседании Комитета по открытым рынкам, и рождаются сомнения в том, что и эта дата может оказаться не окончательной в цепи предположений о сроках начала сворачивания программ.

Поэтому сразу о торговых решениях и позициях. Позиций нет. Продажи евро из района 1.3235 закрыты и больше не открывались. Покупок тоже нет. Перерыв просто необходим. Во-первых, взят хороший трейд с пирамидой от 2740, во-вторых, пойман откат, хотя этого можно было и не делать, но точки, в которых я входил в продажи, вполне возможно могли оказаться разворотными. Выше текущей цены евро я сейчас вижу забор из оферов, кроме того, от 1.33 до 1.35 у меня расставлена куча исторических сопротивлений, которые почти совпадают с пиками оферов. Так что я лучше подожду и посмотрю за этим праздником со стороны. До понедельника, скорее всего.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=184499. Об использовании информации.