Антонов Владислав Альпари | Валюта

Единая валюта корректируется

26 июля 2013  Источник http://www.alpari.ru/

После вчерашнего ослабления доллара США рынок консолидируется. Максимумы против доллара США за счет кросс-курсов обновили швейцарский франк и австралийский доллар. А так без новостей наблюдается диапазонная торговля После вчерашнего ослабления доллара США рынок консолидируется. Максимумы против доллара США за счет кросс-курсов обновили швейцарский франк и австралийский доллар. А так без новостей наблюдается диапазонная торговля.

Пара EURUSD остается в узком диапазоне 1.3265-1.3295. Британец держится в диапазоне 1.5370-1.5416. Новозеландский доллар после вчерашних заявлений Банка Новой Зеландии успокоился и также торгуется в боковом тренде.

Кросс EURGBP сменил направление, и тут же евро расширила нижнюю границу торгового диапазона до 1.3263. Идеальным вариантом для себя вижу на вечер откаты к линиям lb не только по евро, но и по другим валютам. Смотрю на кроссы я по евро. Есть такие мысли, что евро/доллар к закрытию европейской сессии протестирует 1,3220. Не хотят ее покупать перед выходными. Шортят по всем фронтам.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=184547. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.