РБК | Компании | Facebook

Facebook превратился в скоростной суперболид

29 июля 2013  Источник http://top.rbc.ru/ http://quote.rbc.ru
Акции Facebook взлетели на 30% после того, как компания опубликовала результаты за II квартал. Акции социальной сети теперь торгуются на самом высоком уровне за два месяца, и им не хватает около 10%, чтобы дорасти до цены размещения, 38 долл Акции Facebook взлетели на 30% после того, как компания опубликовала результаты за II квартал. Акции социальной сети теперь торгуются на самом высоком уровне за два месяца, и им не хватает около 10%, чтобы дорасти до цены размещения, 38 долл.

Как пишет New York Times, если бы компания Facebook была автомобилем, то она разогналась бы до 60 миль в час за шесть секунд. Квартальный отчет показал, что доходы от мобильной рекламы, которых еще год назад практически не было, теперь составили 41% всех доходов от рекламы, сумма которых во II квартале составила 1 млрд 600 млн долл.

Как отмечает РБК-ТВ, отчет полностью развеял опасения инвесторов, что социальная сеть не может адаптироваться к современным условиям, когда пользователи для доступа к информации чаще пользуются мобильными устройствами, чем персональными компьютерами. Глава Facebook Марк Цукерберг заявил, что скоро прибыли от мобильной рекламы будут больше, чем от рекламы на настольных компьютерах.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=184609. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.