Facebook превратился в скоростной суперболид

29 июля 2013 РБК | Компании | Facebook

Акции Facebook взлетели на 30% после того, как компания опубликовала результаты за II квартал. Акции социальной сети теперь торгуются на самом высоком уровне за два месяца, и им не хватает около 10%, чтобы дорасти до цены размещения, 38 долл Акции Facebook взлетели на 30% после того, как компания опубликовала результаты за II квартал. Акции социальной сети теперь торгуются на самом высоком уровне за два месяца, и им не хватает около 10%, чтобы дорасти до цены размещения, 38 долл.

Как пишет New York Times, если бы компания Facebook была автомобилем, то она разогналась бы до 60 миль в час за шесть секунд. Квартальный отчет показал, что доходы от мобильной рекламы, которых еще год назад практически не было, теперь составили 41% всех доходов от рекламы, сумма которых во II квартале составила 1 млрд 600 млн долл.

Как отмечает РБК-ТВ, отчет полностью развеял опасения инвесторов, что социальная сеть не может адаптироваться к современным условиям, когда пользователи для доступа к информации чаще пользуются мобильными устройствами, чем персональными компьютерами. Глава Facebook Марк Цукерберг заявил, что скоро прибыли от мобильной рекламы будут больше, чем от рекламы на настольных компьютерах.
Источник http://top.rbc.ru/ http://quote.rbc.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=184609 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео