Копейкин Иван БКС Экспресс | Акции | ММВБ-РТС

Чего стоит ждать от заседания ФРС?

29 июля 2013  Источник http://bcs-express.ru/
На российском рынке в последние месяцы наблюдается достаточно серьезная волатильность, с отсутствием ярко выраженного тренда. При этом ММВБ уже добрался до первой цели роста на уровне 1440 и теперь демонстрирует незначительную коррекцию На российском рынке в последние месяцы наблюдается достаточно серьезная волатильность, с отсутствием ярко выраженного тренда. При этом ММВБ уже добрался до первой цели роста на уровне 1440 и теперь демонстрирует незначительную коррекцию. В текущей ситуации предполагается 2 наиболее возможных сценария развития событий о том, как поведет себя российский рынок в ближайшие недели. Оба сценария примерно равновероятны и зависят от предстоящего заседания ФРС.

Негативный сценарий предполагает, что волна роста (D) уже завершилась на уровне 1440, и далее индекс будет возвращаться в район 1300. Первая поддержка на пути реализации данного сценария располагается на отметке 1360 и если она будет преодолена, то это и станет толчком к реализации данного сценария. Вариантом отмены сценария станет уход выше 1450.

Чего стоит ждать от заседания ФРС?


В свою очередь позитивный сценарий предполагает, что в текущий момент идет формирование волны 2 и в дальнейшем рост лишь усилиться. При этом коррекционная волна 2 может закончиться как на текущих отметках, так и в районе 1380. Дальнейший рост предполагается минимум до отметки 1470.Вариантом отмены сценария станет уход ниже 1360.

Чего стоит ждать от заседания ФРС?
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=184657. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.