Норд-Вест Капитал | Валюта | EUR|USD

В последний день июля в США внесут изменения в методологию расчета ВВП

30 июля 2013  Источник http://adtinvest.ru/ http://adtinvest.ru/
Котировки поднялись и к 1,3262, и пошли дальше. Появилось первое препятствие – сопротивление трендового снижения курса евро с февраля 2013 г. – 1,3339. Сил для внушительного движения, на мой взгляд, маловато Котировки поднялись и к 1,3262, и пошли дальше. Появилось первое препятствие – сопротивление трендового снижения курса евро с февраля 2013 г. – 1,3339. Сил для внушительного движения, на мой взгляд, маловато. ADX не может долго находиться у максимальных уровней. Т.е. после касания района около отметки 1,3350, может произойти откат. Положение RSI подтверждает вероятность реализации такого сценария. Однако, MACD, пока, настаивает на продолжении роста.

По оценке специалистов агентства Thomson Reuters, объем выручки компаний, входящих в расчет фондового индекса S&P500 (без учета финансовых результатов банков) увеличилась всего на 1,1 % г/г во втором квартале 2013 г. главной причиной ухудшение показателей остается слабость роста мировой экономики и спроса. Сокращение расходов уже не помогает.

Прибыль за период, как ожидается, сократилась на 0,6 % г/г.

Впрочем, пока отчитались меньше половины компаний из индекса S&P500.

Наиболее сильными были отчеты в финансовом секторе, где прибыль оказалась на 10,7 % лучше прогноза. В секторе здравоохранения - на 7,2 % лучше.

Рост экономики США с поправкой на инфляцию, вероятно, составил около 1 % во втором квартале,

Европа все еще погружена в рецессию. В Китае зафиксировано заметное торможение экономического расширения.

В последний день июля в США внесут изменения в методологию расчета ВВП. Доля объема производства товаров и услуг увеличиться примерно 3 %.

В расчет ВВП будут включаться расходы на исследовательские работы на разработки наряду с сектором производства, секторов производства художественных изделий и развлечений (музыка, кино, ТВ), а также в расчете будут отражаться дефициты пенсионных фондов.

США станут первой страной, которая примет новый стандарт расчета ВВП.

По данным Бюро экономического анализа США, американский ВВП в 2012 г. - $15,86 трлн. – 22 % мирового ВВП.

Такие изменения могут и не оказать влияние на изменение общего объема ВВП.

В последний день июля в США внесут изменения в методологию расчета ВВП


Прогноз по срочному контракту евро/доллар:

– поддержка – 1,3260 (1,3234);

- сопротивление – 1,3339 (1.3355).
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=184697. Об использовании информации.