Хрипушин Денис 2Trade | Акции

Низкая активность

31 июля 2013  Источник http://2trade.ru/
Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Консолидация американских фондовых индексов и снижение котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вниз на открытии в пределах 0,5%. Фьючерс на light sweet потерял $1, предпринимает попытку сломать линию восходящего тренда, которая проходит в районе $105,5 Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Консолидация американских фондовых индексов и снижение котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вниз на открытии в пределах 0,5%. Фьючерс на light sweet потерял $1, предпринимает попытку сломать линию восходящего тренда, которая проходит в районе $105,5. Индекс ММВБ в среднесрочной перспективе будет стремиться в район ближайшего сопротивления на уровне 1 450 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как Advisory Board Co., Baltic Trading LTD, Cell Therapeutics Inc, Duke Realty Corp, General Communication, Inc., Imation Corporation, Liveperson Inc, MetLife Inc, Newport Corp, Sunpower Corp.
Из статданных стоит отметить выход в 10:45 (МСК) в Еврозоне Потребительские расходы Франции (MoM) – прогноз 0.1%. В 16:30 (МСК) в США выйдет ВВП (QoQ) – прогноз 1.0%. Индекс деловой активности Ассоциации Менеджеров в Чикаго выйдет в США в 17:45 (МСК). Объявление о процентной ставке выйдет в США в 22:00 (МСК).
Котировки Газпрома отработав ближайшую цель в районе 133 р. развернут локальную коррекцию с целью протестировать отметку на 124 р. Обыкновенные акции Сбербанка снижаются с целью в районе 95,5 р. , где проходит ближайший уровень поддержки. Привилегированные акции Сбербанка после неудачного штурма локальных максимумов будут корректироваться с целью 72,5 р. Котировки ВТБ вошли в длительную консолидацию и по-прежнему торгуются в районе линии предложения по Демарку в районе 0,0466 р. Акции Новатэка корректируют предыдущую волну роста с целью в районе 330 р. Акции Уралкалия на фоне корпоративных новостей упали за три торговые сессии порядка на 10%. Ближайшая поддержка проходит на уровне 180 р. Акции Роснефти в рамках технического отскока к снижению будут стремиться в район 250 р. Акции Лукойла в ближайшее время будут предпринимать попытку закрепиться выше уровня на 2 000 р. Акции Транснефти выглядят лучше рынка, пробив глобальное сопротивление на уровне 70 000 р.; следующая цель для покупателей проходит в районе 85 000 р. Котировки МТС после пробоя сопротивления в районе 275 р. будут расти с целью 290 р. Котировки Северстали в рамках отскока пришли к уровню сопротивления на 260 р. Обыкновенные акции Сургутнефтегаза после пробоя линии предложения по Демарку вырастут в район 27,5 р. Акции ГМК Норникеля в очередной раз предпринимают попытку закрепить пробой основного сопротивления в районе 4 700 р. Котировки НЛМК пытаются развить восходящее движение от поддержки в районе 45 р.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=184854. Об использовании информации.