WTI попал под давление, Brent чувствует себя более уверенно


Цены на нефть основных эталонных сортов демонстрируют смешанную динамику в последние сутки по мере того как участники рынка ожидают выхода ключевой макроэкономической статистики из США и предпочитают фиксировать прибыли полученные в результате роста в предыдущие недели Продаем если цена закроется ниже нижней полосы Боллинджера и ниже уровня поддержки 106,70 с целью в области 106,05. Stop-Loss=107,25

Цены на нефть основных эталонных сортов демонстрируют смешанную динамику в последние сутки по мере того как участники рынка ожидают выхода ключевой макроэкономической статистики из США и предпочитают фиксировать прибыли полученные в результате роста в предыдущие недели.

Американский сорт WTI в моменте терял 1,4% и коснулся поддержки 102,65 долларов за баррель. Это снижение стало самым масштабным с 24 июля, а цена закрытия стала самой низкого с третьего числа этого месяца. В среду утром 31 июля WTI котировался на уровне 103,40 долларов. Одновременно европейский эталон Brent, который рос не так сильно в последнее время, понизился незначительно, коснувшись поддержки 106,65$. Разница в стоимости между контрактами расширилась до 3,11 доллара. Объем торгов всеми фьючерсами в Нью-Йорке был на 5,9% ниже среднего, а в Лондоне на 30%.

На сегодня запланирован целый ряд событий, способных оказать существенное влияние на динамику цен на ближайшие несколько недель. Бюро экономического анализа представит предварительные данные по ВВП за второй квартал в 16.30 МСК, которые по ожиданиям составят 1,1%. Медиана прогнозов коммерческих запасов нефти и нефтепродуктов за предыдущую неделю (18.30 МСК) предполагает снижение объемов сырья на 1,5 миллиона баррелей и рост дистиллятов на 467 тысяч баррелей.

В последнее время запасы сокращались высокими темпами, что закладывалось в цену. Любые сюрпризу в сторону их повышения могут оказать значительное влияние на динамику цен.

Кроме того, ФРС огласит итоги очередного заседания Комитета по открытым рынкам в 22.00 МСК. Предполагается, что в официальном итоговом заявлении регулятор формализует намерение увязать темпы сокращения программы количественного смягчения с темпами экономического роста. Соответственно, это может стать поводом для роста котировок.

С точки зрения технического анализа, ближайшим уровнем поддержки для WTI является отметка 101,50 долларов, где на дневном графике располагается нижняя полоса Боллинджера. Одновременно европейский сорт опирается на отметку 106,65$, а в случае ее преодоления следующим уровнем поддержки станет область 105,70 долларов.

WTI попал под давление, Brent чувствует себя более уверенно

Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=184919 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео