Российский рынок в понедельник мало изменился. Индекс ММВБ остался на уровнях вблизи 1390 пунктов

Ценные бумаги в этот день двигались разнонаправленно. В лидерах снижения оказались бумаги «Сургутнефтегаза», Сбербанка и ВТБ. С другой стороны неплохо выросли бумаги «Северстали» и НЛМК. В целом ситуация мало изменилась Американский рынок начал неделю в спокойном русле: Dow Jones -0.30%, S&P500 -0.15% и Nasdaq 0.00%. Азиатские площадки во вторник преимущественно под давлением. Японский Nikkei 225 в плюсе на 0.3%, корейский рынок снижается на 0.5%, индийский рынок в минусе на 1%, индекс Гонконга падает на 1.6%, китайский рынок теряет 0.2%. Нефтяные фьючерсы остаются на прежних уровнях. На открытие торгов в Европе за баррель нефти марки Brent дают 108.60 долларов. Таким образом, на открытие российского фондового рынка внешний фон умеренно негативный.
Вышедшие накануне данные по индексам PMI в сфере услуг европейских стран оказались смешанными — несколько лучше ожиданий в Италии, Франции и Великобритании, и чуть хуже в Германии. В целом по еврозоне индекс PMI в сфере услуг за июль показал значение 49.8 пункта, по сравнению с 49.6 пункта в июне, тогда как изменений не ожидалось. Непроизводственный индекс института управления поставками ISM в Штатах за июль показал значение 56 пунктов, что выше значения июня 52.2 пункта, а также лучше прогноза 53 пункта.
Утренние данные из Австралии от Резервного банка неожиданностью не стали. Как и ожидалось, ставка понижена с 2.75% до 2.5%, что является минимальным в истории Австралии уровнем. На этом фоне наблюдается фиксация «по факту» и хороший рост австралийского доллара.
Из макроэкономических данных сегодня можно обратить внимание на цифры по промышленному производству в Италии, Великобритании и производственным заказам в Германии. Во второй половине дня выходят данные по торговому балансу США.
В целом от сегодняшнего дня ждем слегка негативное открытие и переход к разнонаправленной динамике «голубых фишек» внутри сессии.

Ожидания

Российский рынок в понедельник мало изменился. Индекс ММВБ остался на уровнях вблизи 1390 пунктов. Ценные бумаги в этот день двигались разнонаправленно. В лидерах снижения оказались бумаги «Сургутнефтегаза», Сбербанка и ВТБ. С другой стороны неплохо выросли бумаги «Северстали» и НЛМК. В целом ситуация мало изменилась. В ближайшем будущем продолжаем оптимистично смотреть на рынок и ждем достижения индексом ММВБ диапазона 1440—1460 пунктов. В качестве локальных уровней поддержки продолжаем выделять диапазон 1360—1380 пунктов.
Источник http://www.tradesovet.com/ http://www.tradesovet.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=185383 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео