Доходъ | Акции

Завтра ожидается следующая попытка вырасти. В противном случае возможно развитее серьезной коррекции

7 августа 2013  Источник http://www.dohod.ru/
Сегодняшний торговый день на российском рынке начался общим снижением. В последствие, в середине дня была предпринята попытка вернуться протестировать уровни сопротивления на 1375 по ММВБ и 1312 по РТС, но эта затея не увенчалась успехом. Возможно, подвели цены на нефть, которые продолжают медленно снижаться, BRENT снизился на 0,4%, WTI остался в нулях Сегодняшний торговый день на российском рынке начался общим снижением. В последствие, в середине дня была предпринята попытка вернуться протестировать уровни сопротивления на 1375 по ММВБ и 1312 по РТС, но эта затея не увенчалась успехом. Возможно, подвели цены на нефть, которые продолжают медленно снижаться, BRENT снизился на 0,4%, WTI остался в нулях. В итоге, рынок продолжает демонстрировать общую неуверенность. Большинство ключевых игроков сегодня показывали слабую динамику и концу для остаются на близких к нулю уровнях. Можно выделить рост Уралкалия на почти 4%, после шокирующего падения прошлой недели, и падение на 3% НорНикеля, продолжающего идти хуже рынка.

Сегодняшний день порадовал хорошей европейской статистикой. Промышленное производство выросло, превзойдя все ожидания, на 2,4 % вместо прогнозных 0,3. Банк Англии повторил практику ФРС. Объёмы выкупа активов и ставка привязаны к уровню безработицы. Цель - 7%. Текущее значение - 7,8%. Вслед за Испанией безработица уменьшилась и в Португалии, сразу на 1,3%. Теперь она составляет 16,4%. В итоге Евро сегодня демонстрировало рост. Европейские индексы в слабом плюсе, кроме DAX.

Завтра ожидается следующая попытка вырасти. В противном случае возможно развитее серьезной коррекции.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=185536. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.