Крылов Михаил utmagazine | Акции | Инфографика

Метро 2050

Московское метро стало первым в мире по темпам роста

8 августа 2013  Источник /
Однозначного влияния на акции это не окажет. Вероятно, что акции Мостотреста (MSTT) получат поддержку, если он выиграет контракт. Если же тендер останется за группой Мост, воздействие на фондовый рынок вообще маловероятно Новость

Московское метро стало первым в мире по темпам роста, а стоимость самого большого контракта, который предлагает заключить подземка, достигла 573 млрд рублей.

По данным телеканала Звезда, Московское метро стало первым в мире по темпам роста.

573 миллиарда рублей — такова стоимость самого большого контракта на строительные работы, который предлагает заключить столичная подземка. На эти деньги победитель должен будет построить 33 объекта. Среди них новые тоннели, депо, пересадочные узлы и, конечно, станции.

Речь идет о Калининско-Солнцевской, Кожуховской и Люблинско-Дмитровской линиях, а также о Третьем пересадочном контуре. До 2020 года в Москве планируется построить больше 150 километров линий и открыть 75 новых станций.

Комментарий

Однозначного влияния на акции это не окажет. Вероятно, что акции Мостотреста (MSTT) получат поддержку, если он выиграет контракт. Если же тендер останется за группой Мост, воздействие на фондовый рынок вообще маловероятно.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=185595. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.