Остапенко Дмитрий КИТ Финанс Брокер | Акции

Холодная голова, горячее сердце

13 августа 2013  Источник http://www.brokerkf.ru/
Судя по отсутствию движениям на рынках всех регионов, инвесторы не хотят предпринимать каких-либо решений. Ну а что там в России? Итоги понедельника

Европа: Европейские площадки закрылись разнонаправленно. Инвесторы пока не определились с направлением.

США: Значения американских индексов практически не изменились.
Утром во вторник,13 августа на 9.00 мск

Азия: Азиатские рынки торгуются смешанно. Отметим, что японский индекс растет почти на 2%. Индексы Китая пока торгуются около нулевой отметки.

Нефть: Котировки нефти остаются чуть выше уровня в 109 $

Фьючерсы: Фьючерс на S&P торгуются около нулевой отметки.

Премаркет:

Судя по отсутствию движениям на рынках всех регионов, инвесторы не хотят предпринимать каких-либо решений. Ну а что там в России?

В понедельник индекс ММВБ прибавил +0,41%, индекс РТС закрылся около нулевой отметки. Вечерняя сессия показала, что у наших инвесторов присутствует желание расти. Отметим, что это желание подкрепляется хорошим движением акций горнодобывающих компаний по всему миру, а также прогнозы роста цен на металлы и нефть. Таким образом, потенциал роста на нашем рынке присутствует.

Сформировавшийся перед открытием торгов в России внешний фон положительный. Рекомендую обратить внимание практически на все сектора рынка. Особое внимание уделить акциям энергетического и финансового секторов.

“Холодная голова, горячее сердце”, храбрость в принятии решения, контроль над рисками и прибыль придет.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=185734. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.