Мирошниченко Михаил tradersroom.ru | Фундамент

Агентурные сведения по валютам

13 августа 2013  Источник http://tradersroom.ru/ http://mafn.ru
Евро. Нижняя граница торгового диапазона, который нарисован у меня на дневном графике, не совпадает с приличным по объёму спросом, который наблюдается по данным шести европейских банков-брокеров форекс. Максимальный спрос наблюдается не на 1.32, как это может показаться, а на 1.3165-75. Вчера спрос был и на 1.3285, но на этом спросе открылись продавцы с рынка Евро. Нижняя граница торгового диапазона, который нарисован у меня на дневном графике, не совпадает с приличным по объёму спросом, который наблюдается по данным шести европейских банков-брокеров форекс. Максимальный спрос наблюдается не на 1.32, как это может показаться, а на 1.3165-75. Вчера спрос был и на 1.3285, но на этом спросе открылись продавцы с рынка.

Дальше карта выглядит следующим образом. Выше текущей цены и вплоть до 1.34 достаточно равномерно перемешан и спрос на доллар и спрос на евро. Непосредственно за 1.3420 лежит сильная линия бидов (возможно стопы и интерес к евро). Чуть ниже 1.35 сильный спрос на доллар (опять же не совпадает с моими границами, я вижу сильную точку на 1.3530).

Спрос на евро есть и ниже 1.3165. области средней величины бидов лежат на 1.3080 - 1.31, ещё ниже есть спрос на евро в районе 1.3, очень хороший спрос. Продавцы евро тоже хотят купить доллар и ниже текущих цен, я так понимаю, что есть желающие набрать хороший объём продаж на начале движения вниз. Офера лежат на 1.3050-70, это опять же могут быть стопы покупателей и просто желающие прикупить доллар.

Агентурные сведения по валютам


Кабель. Не буду расписывать, просто нарисую области бидов и оферов. Спрос на фунт лежит в зелёных диапазонах, спрос на доллар - в красных.

Агентурные сведения по валютам


По торговле. Как и собирался в выходные, продолжаю наращивать пирамиду продаж евро, начатых в пятницу на прошлой неделе. Пирамида, как я уже писал, может оказаться короткой, до нижней границы текущего торгового диапазона, но сместится ниже 1.32, до 1.3170, потому что данные по спросу на евро, которые я получил, отличаются от моих расчётов. Возле целевых уровней закрою часть продаж и буду ждать пробоя. Ниже начну наращивать продолжение пирамиды.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=185834. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.