Романов Евгений TeleTrade | Валюта | EUR|USD

Или выселить их в Грецию, пусть они там проповедуют

13 августа 2013  Источник http://www.teletrade.ru/
Пять недель: от 1,28 до 1,34. От недельной неклайн до большой старой месячной (сверху красная) по низам 1637-2326. Технически, могла бы и выше пойти, 1,34 не резистанс. Неважно, чего не пошла. Важно – где прикажете покупать ее теперича? Я, для пущей важности, на часе настроил по ценам закрытия дней векторы, с целью найти ключевой SUPP Пять недель: от 1,28 до 1,34. От недельной неклайн до большой старой месячной (сверху красная) по низам 1637-2326. Технически, могла бы и выше пойти, 1,34 не резистанс. Неважно, чего не пошла. Важно – где прикажете покупать ее теперича? Я, для пущей важности, на часе настроил по ценам закрытия дней векторы, с целью найти ключевой SUPP. С целью купить после того, как эта ключевая поддержка будет пробита (предполагаю ложное пробитие). Она всегда так делает – ломает большую важную поддержку непременно, прежде чем начинать новый виток большого ралли. И что я обнаружил? Да ничего явного. Типа зона 3250-3332. И нечего мне сегодня вам сказать, кроме вышеуказанной попытки что-то найти внятное. Нет позиций – нечего их выдумывать.

Или выселить их в Грецию, пусть они там проповедуют


Более того, налицо чья-то игра, направленная на новый виток дестабилизации финансового статус кво этого года. Кто-то опять начал лодку качать перед выборами в бундестаг. В новостях слышу умные рассуждения, про то как Греция истратила все выделенные ей до конца 2014 деньги, и осенью будет там дефолт, и придется опять бедным немецким налогоплательщикам отдуваться за всю эту одессу. Извините – одиссею. Кстати, приходит в голову практическая аналогия, как можно эффективно блокировать источник дестабилизации. Это князя Потемкина know how выглядело просто, как все гениальное. Одесса, то того, как стала Одессой, была занюханным поселком под нерусским названием Кочубей. И когда Одесса стала таки Одессой, местное население в прилегающих к ней районах, не желало категорически усматривать в этом Кочубее никаких французских или греческих корней. Так вот, были выставлены казачьи заставы на всех воротах, и всех приезжающих крестьян ожидал иезуитский вопрос: Куда едете? Те, которые простодушно говорили Кочубей, воспитывали, то есть драли, чтобы наперед была наука. Не помню, где я это видел, но в некоторых немецких землях было бы поучительно выпороть некоторых немецких смутьянов. Или выселить их в Грецию, пусть они там проповедуют. А фунт тоже гляжу, теперь купить. Вероятно, в зоне 5350-10, навскидку…
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=185872. Об использовании информации.