В преддверии важных событий игроки проводят перепозиционирование на валютном рынке


Интересная ситуация сложилась на валютном рынке вчера. При, безусловно, позитивной экономической статистике из Еврозоны единая валюта закрыла день практически на уровнях открытия. Отчёты по ВВП за 2 квартал основных стран Еврозоны подтвердили и даже превысили прогнозы по выходу из рецессии. При этом отчёт по производственным ценам в США оказался существенно ниже прогнозов Интересная ситуация сложилась на валютном рынке вчера. При, безусловно, позитивной экономической статистике из Еврозоны единая валюта закрыла день практически на уровнях открытия. Отчёты по ВВП за 2 квартал основных стран Еврозоны подтвердили и даже превысили прогнозы по выходу из рецессии. При этом отчёт по производственным ценам в США оказался существенно ниже прогнозов. На этом фоне прямой противоположностью выглядит британский фунт, который после сильных данных по безработице вновь подобрался к месячным максимумам. Природа такого перепозиционирования нам пока не понятна.

Сегодня основной новостной фон предоставят США. Потребительская инфляция, промышленное производство, деловая активность Нью-Йорка и Филадельфии, и потоки капитала. Не сказать, что прогнозы благоприятствуют доллару. Главным, вероятно, будет отчёт по потребительской инфляции. Если и эти данные вслед за производственными ценами окажутся слабыми, то сомнения по вопросу начала сворачивая QE в сентябре возрастут. Впрочем, и индексы деловой активности могут добавить негатива. Из локальных данных интерес представляет отчёт по розничным продажам в Великобритании. Новый позитив после данных по безработице способен дать дополнительный импульс для роста фунта. Резкий рост евро на азиатской сессии улучшил перспективы и этой пары.

Торговые тактики:

EURUSD вновь показывает признаки роста. Для закрепления начатого на азиатской сессии движения необходимо преодолеть уровень 1.3320. Агрессивным трейдерам предлагаем рассмотреть возможность покупки от 1.3270 – 1.3280, стоп на 1.3230, с первоначальной целью 1.3350. При росте пары более 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа. Риски тестирования 1.3170 – 1.3190 всё ещё остаются.
Источник http://icvector.com/ http://icvector.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=186038 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео