Крылов Михаил utmagazine | Фундамент

Мичиганский индекс доверия потребителей намного ниже ожиданий

16 августа 2013  Источник http://utmagazine.ru/
Американские акции могут упасть после того, как Мичиганский индекс доверия потребителей оказался хуже ожиданий. Индекс должен был составить 85,6 по прогнозу экономистов, но составил 80,0. По сравнению с предыдущим значением 85,1, произошло сильное снижение показателя. Хотя если сравнивать с уровнем годовой давности 74,3, это значимое улучшение. Американские акции могут упасть после того, как Мичиганский индекс доверия потребителей оказался хуже ожиданий. Индекс должен был составить 85,6 по прогнозу экономистов, но составил 80,0. По сравнению с предыдущим значением 85,1, произошло сильное снижение показателя. Хотя если сравнивать с уровнем годовой давности 74,3, это значимое улучшение.

Может быть, и хорошо, что индекс снизился, ведь он постепенно направлялся к отметке 100 пунктов, к которой уже подбирался… в январе 2007 года. Результаты опроса крайне субъективны, но общий показатель всё равно интересен.

Мичиганский индекс доверия потребителей намного ниже ожиданий
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=186256. Об использовании информации.