Доходъ | Акции

Мы предполагаем, что до середины недели рынок будет слабым, больших объемов не предвидится из-за повышенных рисков связанных с ожиданием новостей из США

19 августа 2013  Источник http://www.dohod.ru/
Первый рабочий день недели российский рынок встретил падением фондовых индексов. К середине дня ситуация вернулась к нулевым отметкам. На 18:10 индекс РТС упал на 0,3 %, индекс ММВБ в нулях. Оптимизм начала прошлой недели сменился новой порцией неуверенности. Европейские индексы сегодня немного снизились, в пределах одного процента. Американские рынки открылись небольшим ростом Первый рабочий день недели российский рынок встретил падением фондовых индексов. К середине дня ситуация вернулась к нулевым отметкам. На 18:10 индекс РТС упал на 0,3 %, индекс ММВБ в нулях. Оптимизм начала прошлой недели сменился новой порцией неуверенности. Европейские индексы сегодня немного снизились, в пределах одного процента. Американские рынки открылись небольшим ростом.

В целом, российские акции сегодня показывали разнонаправленную динамику. Лидер роста прошлой недели КАМАЗ стал лидером падения, снизившись более чем на 7 %. Фишки колебались в пределах процента.

Значимой макроэкономической статистики сегодня не было. Все ожидают публикации протокола последнего заседания ФРС, это произойдет в четверг и является, наверное, главной интригой недели. Все участники будут исследовать возможность прекращения программы QE 3, которая ведется в США с начала 2013 года. Также в четверг откроется двухдневный экономический саммит в Джексон-Хоуле, где также будет обсуждаться госстимулирование в США.

Мы предполагаем, что до середины недели рынок будет слабым, больших объемов не предвидится из-за повышенных рисков связанных с ожиданием новостей из США.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=186383. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.