Вобликов Дмитрий Forex Club | Валюта | EUR|USD

Евро без изменений

19 августа 2013  Источник http://www.fxclub.org/
Начало нынешней недели довольно скудно на важные макроэкономические показатели, в этой связи ситуация на рынке по большей части будет соответствовать тем настроениям, которые сформировались после высказываний члена ФРС США Буларда, по вопросу сворачивания программы количественного смягчения, а значит единая европейская валюта, будет продолжать испытывать на себе разочарования участников рынка в американском долларе При пробое ценового уровня 1,3380 рекомендуем продавать евро с целью 1,3290.

Начало нынешней недели довольно скудно на важные макроэкономические показатели, в этой связи ситуация на рынке по большей части будет соответствовать тем настроениям, которые сформировались после высказываний члена ФРС США Буларда, по вопросу сворачивания программы количественного смягчения, а значит единая европейская валюта, будет продолжать испытывать на себе разочарования участников рынка в американском долларе. Следовательно, есть шансы увидеть робкие попытки евро преодолеть сильные уровни сопротивления в районе уровня 1,34.

Завтра также не ожидается событий способных хоть сколько-нибудь пролить свет на происходящее между евро и долларом. Участники рынка по-прежнему будут ждать сигналов от ФРС в предвкушении окончания программы стимулирования, поэтому любые попытки единой валюты укрепить свои позиции вполне способны разрушиться очередники «страшилками» от ФРС США. Таким образом, поведение валюты вероятнее всего останется в текущем торговом диапазоне вплоть до сентябрьского заседания ФРС.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,3290, предпочитаем продавать от 1,3380.

Евро без изменений
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=186395. Об использовании информации.