Techcapital | Валюта | ТВ

Сегодня нас ожидает еще один унылый день – новостной фон скудный, евро и фунт застряли в диапазонах

20 августа 2013  Источник http://x.elitetrader.ru/img/clip6837286_6Kb.jpg

Движухи демонстрируют только иена с австралийцем. При этом иена растет против доллара, а вот австралиец падает после публикации минуток заседания РБА от 7 августа Сегодня нас ожидает еще один унылый день – новостной фон скудный, евро и фунт застряли в диапазонах. Движухи демонстрируют только иена с австралийцем. При этом иена растет против доллара, а вот австралиец падает после публикации минуток заседания РБА от 7 августа Вход был вчера от 0.92, так что этот поезд сегодня мы уже не поймаем, возможно, если случится откат, можно будет шортануть от 0.91

Интересно, что азиатские валюты наблюдают сильное падение по отношению к доллару США. Индонезийская и индийская рупии падают с открытия сегодня. Индийская рупия вчера показала самое большое падение более чем за 20 лет. Доллар находится на максимальных за 13 месяцев уровнях по отношению к корзине азиатских валют. Падают и фондовые рынки Азии – происходит схлопывание carry trades. Наблюдается резких рост доходностей на развивающихся рынках.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=186440. Об использовании информации.