Вобликов Дмитрий Forex Club | Валюта | EUR|USD

Евро не может продолжить рост

20 августа 2013  Источник http://www.fxclub.org/
Внутри ФРС США похоже формируются два противоположных лагеря, причем одни выступают в пользу начала постепенного сокращения программы количественного смягчения, а другие уверяют, что монетарное стимулирование не при чем, а все дело в низких процентных ставках в США При пробое ценового уровня на отметке 1,3360 рекомендуем продавать евро против доллара с целью 1,3220

Внутри ФРС США похоже формируются два противоположных лагеря, причем одни выступают в пользу начала постепенного сокращения программы количественного смягчения, а другие уверяют, что монетарное стимулирование не при чем, а все дело в низких процентных ставках в США. Так, например, член Федрезерва Лэкер отметил, что данные первого полугодия подтверждают, что покупки активов не помогли росту экономики. В результате сохраняется интрига – начнет ли ведомство Бена Бернанке сворачивание программы в сентябре, именно в этом причина того, что европейская валюта все еще не может сформировать уверенного тренда против американского доллара.

Завтра внимание участников рынка будет приковано к публикации данных по изменениям объёма продаж жилья на вторичном рынке, ожидается, что данный показатель продемонстрирует рост на 1.10%, что уже само по себе говорит об уверенности в восстановлении экономики США. Однако, в случае выхода значения показателя ниже ожидаемого единая европейская валюта, получит возможность подняться выше 1,35, пусть и не надолго.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,3220, предпочитаем продавать от 1,3360.

Евро не может продолжить рост
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=186510. Об использовании информации.