Фоменко Иван Абсолют Банк | Акции

Аппетит к риску снижается

Российский рынок снижается в пределах 1%, компенсировав часть потерь, понесенных с утра. Продажи были обусловлены негативной динамикой американских индексов накануне и снижением аппетита к риску на фоне растущих доходностей US Treasures. Новой значимой информации на рынки по-прежнему не поступает. Ведутся спекуляции по поводу сокращения объема программы количественного смягчения Российский рынок снижается в пределах 1%, компенсировав часть потерь, понесенных с утра. Продажи были обусловлены негативной динамикой американских индексов накануне и снижением аппетита к риску на фоне растущих доходностей US Treasures. Новой значимой информации на рынки по-прежнему не поступает. Ведутся спекуляции по поводу сокращения объема программы количественного смягчения.

Завтра будут опубликованы протоколы заседания ФРС США от 30-31 июля и статистика по рынку недвижимости. Вряд ли «минутки» ФРС преподнесут неожиданный сюрприз участникам рынка: свое мнение в отношении планов по сокращению объема программы представители ФРС уже высказали ранее в своих комментариях. Более половины аналитиков, опрошенных Bloomberg, считают, что на заседании федрезерва в сентябре может быть объявлено о сокращении программы в среднем до 75 млрд долл.

Завтра мы ожидаем консолидацию рынка на уровнях 1370-1380 пунктов по индексу ММВБ.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=186538. Об использовании информации.