Копейкин Иван БКС Экспресс | Валюта | EUR|USD | USD|RUB

Доллар ждет публикации протоколов ФРС для мощного рывка

21 августа 2013  Источник http://bcs-express.ru/

Рубль и евро сегодня снижаются по отношению к американскому доллару. Драйвером для данной динамики является нервозность участников в преддверии публикации протоколов с предыдущего заседания ФРС Рубль и евро сегодня снижаются по отношению к американскому доллару. Драйвером для данной динамики является нервозность участников в преддверии публикации протоколов с предыдущего заседания ФРС.

Рубль теряет к доллару более 15 копеек. Данная валютная пара продолжает двигаться в диапазоне 32,8-33,1. Выход за пределы данных уровней может состояться в самое ближайшее время, ведь уже сегодня состоится публикация протоколов ФРС, а завтра начнется симпозиум в Джексон-Хоуле. Оба этих события сопряжены с важными заявлениями по поводу постепенного сворачивания программ количественного смягчения в США. При этом вероятность позитивных сюрпризов сейчас значительно выше возможных негативных сценариев, которые уже в большинстве своем заложены в стоимость рисковых активов. Поэтому, скорее всего, доллар/рубль в скором времени пробъет отметку 32,8 вниз. В свою очередь сегодня основное давление на российскую валюту оказывает падение цен на «черное золото». По сорту Brent котировки снижаются уже более чем на 0,5%.

Доллар ждет публикации протоколов ФРС для мощного рывка


Евро снижается к доллару на 0,22%. Европейская валюта накануне смогла преодолеть ключевое сопротивление на уровне 1,34, но закрепиться, там пока не удалось и сегодня все вернулось на свои места. Участники торгов ждут публикации протоколов ФРС, которые должны внести ясность в дальнейшее поведение данной валютной пары. Ближайшая поддержка для евро расположена на уровне 1,335, а сопротивление находится на отметке 1,35.

Доллар ждет публикации протоколов ФРС для мощного рывка
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=186664. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.